サプリ・健康 生理終わりかけに腰痛やむくみが出る方いますか?痛み止めを考えています。出産後、体調が悪いことが多く、婦人科で「体質の変化」と言われました。 今日で生理が終わりです(7日目)薄く茶色く出血しているくらいなのですが、めちゃくちゃ腰が痛いし手も足も浮腫んでいるし、なんとなくお腹も違和感… 生理終わりかけに腰痛やむくみが現れる方いますか?腰が痛くて痛み止め飲もうとしています😭 出産してから排卵と生理の時に体調悪すぎて…婦人科にも行きましたが「体質の変化」と言われました💦 最終更新:5月8日 お気に入り 1 生理 むくみ 排卵 浮腫 出産 茶色 体質 婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ🍋 生理終わり腰痛下腹部痛出る時あります💦 同じく婦人科で相談したらホルモンバランスとのこと💦 あるあるなんですね💦 私も二人目産後排卵期と生理時色んな不調があります🥲 3月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 生理終わりでやっぱり痛くなる時があるのですね!? 同じですー💦私も2人目出産してから排卵痛も酷くなりあちこち不調だらけです😢 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
生理終わりでやっぱり痛くなる時があるのですね!?
同じですー💦私も2人目出産してから排卵痛も酷くなりあちこち不調だらけです😢