妊娠・出産 早産で出産した方にお伺いします。1人目は32週で出産しましたが、2人目以降は何週で出産しましたか。早めに生まれることが多いのでしょうか。 早産で出産された方にお聞きしたいです。 1人目を切迫早産の診断後32週で出産となりました。 原因不明で、体質の問題と言われました。 同じような方で、2人目以降は何週くらいで出産しましたか? やはり、早めに生まれちゃいますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠32週目 切迫早産 2人目 体質 出産しました ゆき(妊娠5週目, 生後9ヶ月) コメント @_1 1人目は原因分からず破水 35週 小さい2050gでした 2人目はかなり早産に気をつけながら 39週で出産しました✨ 4月2日 ゆき 39週までお腹にいてくれたんですね! 私も気をつけながら、妊婦生活送りたいと思います。 ちなみにですが、上の子がいる中でどのようなことに気をつけていましたか? 4月2日 @_1 1人目は仕事無理し過ぎて破水かもだったので😭 キツい時は休みましたー 1人目2人目 間があいてるので(^◇^;)特に何も無かったです! 2人目の時は仕事に気をつけてましたよ 現在、手のかかる甘えん坊2歳 3人目妊娠8ヶ月 いろいろ気をつけたいが現実は無理ですよね😭 たまに、抱っこ、走りながらお腹突撃しようするし 笑 いろいろ暴れん坊二歳児 避けながら育児してます 笑 4月2日 ゆき そうなんですね🥲 やはり無理しないのが1番ですよね! うちもまだ9ヶ月なので、抱っこ不可避で、これからどうしようかと悩み中です💭 4月2日 @_1 抱っこ 重たいよね😭 たまに、旦那イヤイヤとかあるし😂困ります 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
39週までお腹にいてくれたんですね!
私も気をつけながら、妊婦生活送りたいと思います。
ちなみにですが、上の子がいる中でどのようなことに気をつけていましたか?
@_1
1人目は仕事無理し過ぎて破水かもだったので😭
キツい時は休みましたー
1人目2人目 間があいてるので(^◇^;)特に何も無かったです!
2人目の時は仕事に気をつけてましたよ
現在、手のかかる甘えん坊2歳
3人目妊娠8ヶ月 いろいろ気をつけたいが現実は無理ですよね😭
たまに、抱っこ、走りながらお腹突撃しようするし 笑
いろいろ暴れん坊二歳児
避けながら育児してます 笑
ゆき
そうなんですね🥲
やはり無理しないのが1番ですよね!
うちもまだ9ヶ月なので、抱っこ不可避で、これからどうしようかと悩み中です💭