コメント

@_1
1人目は原因分からず破水
35週 小さい2050gでした
2人目はかなり早産に気をつけながら
39週で出産しました✨

@_1
抱っこ 重たいよね😭
たまに、旦那イヤイヤとかあるし😂困ります
@_1
1人目は原因分からず破水
35週 小さい2050gでした
2人目はかなり早産に気をつけながら
39週で出産しました✨
@_1
抱っこ 重たいよね😭
たまに、旦那イヤイヤとかあるし😂困ります
「出産しました」に関する質問
全然連絡もとってない、会ってもない友達から急に、昨日3000(細かい数字は忘れました)グラムの男の子3人目を出産しましたー!早く赤ちゃんに会いたくて、安産でした!ってラインきて、、、 ??? ってなりました!(◎_◎;)…
帝王切開後の傷跡ケアについて 2回目、帝王切開横切りで出産しました👶 前回はアトファインLサイズで綺麗に隠れていたのですが、今回Lサイズを貼ったところ両端が3ミリずつくらいはみ出してます😭 とりあえずはみ出したと…
2人目育児について 先日5歳差で2人目を出産しました。 出産前は上の子ファーストでいこうと決めてましたが 産まれてから、そうは行かないことも多くて💦 上の子は5歳で、とっても優しくて気遣いの出来る子なので それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
39週までお腹にいてくれたんですね!
私も気をつけながら、妊婦生活送りたいと思います。
ちなみにですが、上の子がいる中でどのようなことに気をつけていましたか?
@_1
1人目は仕事無理し過ぎて破水かもだったので😭
キツい時は休みましたー
1人目2人目 間があいてるので(^◇^;)特に何も無かったです!
2人目の時は仕事に気をつけてましたよ
現在、手のかかる甘えん坊2歳
3人目妊娠8ヶ月 いろいろ気をつけたいが現実は無理ですよね😭
たまに、抱っこ、走りながらお腹突撃しようするし 笑
いろいろ暴れん坊二歳児
避けながら育児してます 笑
ゆき
そうなんですね🥲
やはり無理しないのが1番ですよね!
うちもまだ9ヶ月なので、抱っこ不可避で、これからどうしようかと悩み中です💭