子育て・グッズ オムツについて相談です。ムーニー S→ グーンS → ムーニーMとテープタイ… オムツについて相談です。 ムーニー S→ グーンS → ムーニーM とテープタイプ使ってきて、 パンツタイプへの移行の際にムーニーのハイハイタイプを選びました。 ギャザー?がすごく伸びがいいので履かせやすいですが、縦抱っこしてオムツが上に上がってしまうようでたまにおしっこ漏れします(;_;) これは小さいんですかね? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 オムツ おしっこ パン パンツ ハイハイ ムーニー グーン el(2歳10ヶ月) コメント クローバー☆ ギャザーがちゃんとしてるのに漏れるのは小さいんだと思います:;(∩´﹏`∩);: 跡ついたりしてませんかー? 私だったらサイズアップします\(◡̈)/♥︎ 3月23日 el ありがとうございます😚💕大きいの買ってみます😖💕💕 3月23日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
ありがとうございます😚💕大きいの買ってみます😖💕💕