雑談・つぶやき 夜中ぐずぐずするときもあるよね😱お兄ちゃんに比べたらぐずぐずすること… 次男 夜中のぐずぐずにイラついてごめんなさい🙇 夜中ぐずぐずするときもあるよね😱 お兄ちゃんに比べたらぐずぐずすること少ないのに、、久しぶりに夜中起きただけなのに💦 長女 夜中おっぱい吸ってほしいのに吸わないからはーーーとか思ってごめんなさい😫 いつくらいからおっぱい好き!とかなる?ヾ(≧∀≦*)ノ〃 完母目指さんけど、、もう少し吸ってほしいなぁ、、 長男 夜中私が寝てたら ママー!って起こしにとんとんされた笑 あ、水分補給ね!笑 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 完母 水分補給 おっぱい 男 🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント