その他の疑問 楽しみにしていた平日1人時間のある日なのに、まさかの重めの生理2日目… 楽しみにしていた平日1人時間のある日なのに、まさかの重めの生理2日目で外は雪景色🫠 買い物とか行こうかな、お昼ご飯なに食べようかなって思ってたけど、もう全然こたつから出られる気がしない。 14時にお迎えだから、あと3時間、、、 ゆっくり過ごせるのは今のうちだけと思ってぬくぬくゴロゴロ過ごすか、自由を満喫するために気合い入れて外に出るか、、、 皆様ならどうしますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 生理 ご飯 買い物 こたつ ママリ コメント ママリ ダラダラ最高!こたつでぬくぬく過ごす🙋♀️ 3月21日 ママリ 久しぶりの1人時間!行きたいと思ってたところに頑張って行く🏃♀️ 3月21日 ママリ 皆様ありがとうございます! 思う存分ダラダラしました✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント