コメント
はじめてのママリ
同じですー!
切迫早産で自宅安静だったので娘と遊んだり思うように動けないし何より身体が辛すぎて早く産みたいって思ってます😭
ちなみに今37週2日です!
みゆ
私は明日で38wなんですが、もう股関節も恥骨も痛くて歩くのも寝返りも辛くてほんとにしんどいですー😭😭
私は来週の火曜日に入院して促進剤が決まってるので後少しの辛抱と思って頑張ります😭
切迫で動けない時期を超えたのに今度は体の痛みで動けなくて、上の子たちのお世話が本当にキツイです😞
-
ルル
寝返り辛いのわかります🥹私は夜も生理痛のような痛みがあったりするので寝れなくて、、、
来週の火曜ならすぐですね!!!ふぁいとです!!応援してます✨- 3月21日
ママリ
私もあと4日で37週です!
重たくて本当に無理ですよね😢
ただ4月産まれでいろいろ準備してきてるので3月で産まれるのはちょっと待って〜!とも思ってます。
後期つわりもあるし、早く身軽になりたい気持ちも大きいですが🤔
-
ルル
私も4月産まれでお洋服準備したりしてので確かにと思いました💦後期つわりあるんですか?🥲しんどいですよね。
- 3月21日
2kids mama
同じです!!
なんなら、正期産入ってから今日産まれていいよー🙏と毎日お腹に誘っています。笑
3歳男子よく動くし飛ぶし、ついてけないですよね?!
毎日ふぅふぅ言いながら、追いかけ回して、第二子はいつ出てくるのやら…です。
-
ルル
うちの子もよく動くし、飛ぶす、ワガママだし毎日戦いなのでほんとに大変ですよね🤣
明日には出てきて欲しいですね!!!- 3月21日
ルル
同じ方いて嬉しいです🥹
辛いの続くのしんどいですよね。。あと少し頑張りましょう🥹🥹