★りぃか★
ボディーソープ
哺乳瓶を洗うスポンジやミルトンなどの洗浄除菌類
乳首
上の子達でボロボロになったのでタオルケット
オムツなどのほぼ消耗品しか買ってないです😂
オムツは出生体重にもよるのでとりあえず1パック〜2パックでいいと思います😊
うちは最初2パック用意して、小さめにうまれたのでいまだに新生児用使ってます😂

ママリ
ボディソープ
保湿剤
ベビー綿棒
母乳パッド
乳首
ミルトン
哺乳瓶洗うブラシ
清浄綿
くらいでした!!!🐱
★りぃか★
ボディーソープ
哺乳瓶を洗うスポンジやミルトンなどの洗浄除菌類
乳首
上の子達でボロボロになったのでタオルケット
オムツなどのほぼ消耗品しか買ってないです😂
オムツは出生体重にもよるのでとりあえず1パック〜2パックでいいと思います😊
うちは最初2パック用意して、小さめにうまれたのでいまだに新生児用使ってます😂
ママリ
ボディソープ
保湿剤
ベビー綿棒
母乳パッド
乳首
ミルトン
哺乳瓶洗うブラシ
清浄綿
くらいでした!!!🐱
「ベビー用品」に関する質問
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
ベビー用品で、大きな買い物ってどのお店でしましたか?🙏🥲💦 ベビーカー チャイルドシート 抱っこ紐 このあたりを知りたいです! お洋服や肌着などは好みがあるのでバラバラなのはわかるんですが、大きな買い物ってみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント