★りぃか★
ボディーソープ
哺乳瓶を洗うスポンジやミルトンなどの洗浄除菌類
乳首
上の子達でボロボロになったのでタオルケット
オムツなどのほぼ消耗品しか買ってないです😂
オムツは出生体重にもよるのでとりあえず1パック〜2パックでいいと思います😊
うちは最初2パック用意して、小さめにうまれたのでいまだに新生児用使ってます😂

ママリ
ボディソープ
保湿剤
ベビー綿棒
母乳パッド
乳首
ミルトン
哺乳瓶洗うブラシ
清浄綿
くらいでした!!!🐱
★りぃか★
ボディーソープ
哺乳瓶を洗うスポンジやミルトンなどの洗浄除菌類
乳首
上の子達でボロボロになったのでタオルケット
オムツなどのほぼ消耗品しか買ってないです😂
オムツは出生体重にもよるのでとりあえず1パック〜2パックでいいと思います😊
うちは最初2パック用意して、小さめにうまれたのでいまだに新生児用使ってます😂
ママリ
ボディソープ
保湿剤
ベビー綿棒
母乳パッド
乳首
ミルトン
哺乳瓶洗うブラシ
清浄綿
くらいでした!!!🐱
「3人目」に関する質問
1人目予定日超過(1週間) 2人目予定日前日 に出産して、この度3人目が産まれます👶 この流れで行くと今回は39週で 産まれる可能性は高いですかね? 皆様の出産日教えてください🥺
距離を置くべきでしょうか? うちは今、女の子ふたりに恵まれています。 家族ぐるみで仲がいい友達がいます。 向こうも男の子ふたりいます。 下の子は今月産まれたばかりです。 その出産した際の報告に 「うちはまだまだ…
出産〜退院までの入院生活が幸せすぎて、3人目が欲しくてたまらなくなってきました… 少し前までは、お金の心配とか部屋数の心配とか、私に3人育てられるかなとか、悩みすぎて全然妊活に踏み切れなかったのに… 上の子4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント