※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

完ミの方で産後の生理、安定して来てたのに急に不安定になった方いますか?💦いつからいつまででしたか?

完ミの方で産後の生理、安定して来てたのに急に不安定になった方いますか?💦
いつからいつまででしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は産後6ヶ月まで安定して来ていましたが、そっから無排卵で1歳2ヶ月頃まで生理が来ず、その後も生理不順のまま次の子を妊娠しました😅
1歳になる前に産婦人科行ったところ、特に問題ないから1歳半まで様子みてと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    無排卵で生理来なくても妊娠することもあるんですね😳
    ということはやはり産後1年半ぐらいまでは生理不順になることはありそうですよね💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足でしたすみません、1歳2ヶ月頃からまた生理が再開したんですが生理不順のままという事でした😭
    不安ですよね、心配だったら産婦人科行ってみると原因わかって少しはスッキリしましたよ✨

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そういうことだったんですね💦
    生理不順のままこのままなんでしょうかね😭💦
    もう少し待ってみて来なかったら行ってみようと思います!
    ありがとうございます🥹

• 3月21日