子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんのためのカトラリーについて、ドードルが有力候補。他にエジソンも考慮中。オススメがあれば教えて欲しいです。 子どものスプーン&フォーク 何使ってますか?? もうすぐ10ヶ月、まだ私が離乳食スプーンで口に運んであげてますが スプーンを持ちたいと奪うことが増えたので 子ども用のカトラリーの購入を考え中です。 候補としては、ドードル?がいちばんの有力候補で あとはエジソンとか、、、? よくわかりませんがこのへんだと思います。笑 オススメの物あれば教えていただきたいです🍴 最終更新:3月21日 お気に入り 離乳食 スプーン 初めてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳6ヶ月) コメント ツボミちゃん 子供3人ともエジソン使ってました✨3歳過ぎても使ってますよ。 ドードルっていうところのは最近よく見かけますね☺️ 3月21日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます♩ エジソン、使いやすそうですか?? ドードルは、お箸の持ち方が自然と身について スムーズにお箸に移行できると聞いて、良さそうだなと思ってます😌🌈 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩
エジソン、使いやすそうですか??
ドードルは、お箸の持ち方が自然と身について
スムーズにお箸に移行できると聞いて、良さそうだなと思ってます😌🌈