コメント
退会ユーザー
配慮がない感じめっちゃイライラしますね😭
私だったら、静かにして!
こっちまだ寝てるんだけど!電気も消して!うるっさい!とかって文句言ってると思います😂😂
しかも、出社9時なのに9時半に出ていくってお仕事大丈夫なんですかね?💦
なんか怪しい、仕事辞めた?クビになった?とか色々勘ぐってしまいそうです💦
退会ユーザー
配慮がない感じめっちゃイライラしますね😭
私だったら、静かにして!
こっちまだ寝てるんだけど!電気も消して!うるっさい!とかって文句言ってると思います😂😂
しかも、出社9時なのに9時半に出ていくってお仕事大丈夫なんですかね?💦
なんか怪しい、仕事辞めた?クビになった?とか色々勘ぐってしまいそうです💦
「夫」に関する質問
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
皆さんならどうするか聞きたいです。 今日9ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 ですが、夫は今日の夜から東京に(道のりは4時間ほど)友達のバスケの引退試合を見に行くことが前から決まっていました。 帰ってくるのは明…
年長です。 お金の数え方がまだ分からないのですが普通ですか? チャレンジで80円の果物を100円で買ったらおつりはいくら?みたいなカードゲームが付いてきたのですが、全然分かりません。 分からなくてまだ大丈夫です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにまだ家に居てます😇
なんなら椅子でいびきかいて寝始めました…
行かないでいいなら朝っぱらから起きんなよ、って感じです😠
正直、クビになったのでは?って勘ぐってます…
昔から遅刻癖もあるし、仕事の納期とかも全然いつも間に合ってないようだったので…
退会ユーザー
会社にママリさんから聞くことってダメなんですかね?💦
なんか、怪しすぎてこわいですよね😱
お子さんも生まれるし、それこそ収入なくなるとめちゃくちゃ困ると思いますし、、。
父親になるのに、そんなルーズな性格なままで大丈夫じゃないですよね、、。もしそれでクビとかなってたら1度義両親か、親挟んで話し合って事の重大さを分からせた方がいい気がします、、