子育て・グッズ 生後2ヶ月半、混合です。最近夜間5時間ほど寝てくれるようになったので… 生後2ヶ月半、混合です。 最近夜間5時間ほど寝てくれるようになったので 夜中の授乳は1回だけになりました。 体重の増えもいいので、寝てますし起こす必要はないと思うのですが そうなると授乳回数が1日5回になります。 問題ないですか? 同じくらいの月齢の方は1日何回授乳してますか? 前よりも1日の哺乳量が減っているので大丈夫なのかなと心配です。 昼間はミルク100+左右5分で19時頃だけ120+左右5分にしています。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 生後2ヶ月 月齢 混合 夫 授乳回数 うなる はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母の時も完ミの時もその頃から5回でした☺ 生後3ヶ月頃に完ミの時は4回になりました🍼 1時間前 マカロン おしっこうんちして元気なら😃 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント