産婦人科・小児科 5歳の息子が土曜日くらいから咳をしてて昨日くらいからくしゃみのような… 5歳の息子が土曜日くらいから咳をしてて 昨日くらいからくしゃみのような咳をします。 月曜日に小児科を受診してお薬を貰いました。 夜中もくしゃみのような咳をして何度も起きたり 寝てを繰り返します。 そして今朝は嘔吐しました。 元気はあるのですが一応幼稚園をおやすみさせました。 同じような症状でこんな病気だったよーなど あれば教えて下さい。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 5歳 息子 初めてのママリ コメント ままり うちも毎年似たような症状があります。 併発しているのでお手上げ状態ですが、 花粉と軽度の喘息、先日まで風邪も引いていました💦 3月21日 初めてのママリ 私も花粉症かなぁと思ってるのですが花粉症の検査はされましたか?🥺 3月21日 ままり アレルギー検査をしました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私も花粉症かなぁと思ってるのですが花粉症の検査はされましたか?🥺
ままり
アレルギー検査をしました!