初めてのママリ
お嬢さんですかね?
とりあえず小児科でいいと思います
膀胱炎でない可能性も考えてくれますし
mizu
私なら小児科が女医さんならそこにいきますね!!
でも泌尿器科でも良いと思います。
うちは男の子ですが、5歳で普通の泌尿器科に連れて行ったことありますよ!
ママリ
ありがとうございます。
小児科に連れて行きました。
そこで尿検査をしましたがその時は数値は正常で膀胱炎ではなかったようですが、
ばい菌が入って一時的に膀胱炎のようなものになったのかもしれないでさす。
初めてのママリ
お嬢さんですかね?
とりあえず小児科でいいと思います
膀胱炎でない可能性も考えてくれますし
mizu
私なら小児科が女医さんならそこにいきますね!!
でも泌尿器科でも良いと思います。
うちは男の子ですが、5歳で普通の泌尿器科に連れて行ったことありますよ!
ママリ
ありがとうございます。
小児科に連れて行きました。
そこで尿検査をしましたがその時は数値は正常で膀胱炎ではなかったようですが、
ばい菌が入って一時的に膀胱炎のようなものになったのかもしれないでさす。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で離乳食9日目です✨ もともとうつ伏せ中や縦抱き中に よく吐き戻しがあり、🍼のんで2時間後でも 吐いたりする子で今日は良く🍼のんだ方です! 昨日の離乳食→おかゆ3、人参1食べました うつ伏せ中に3度吐き戻しがあ…
大浴場はやっぱりオムツが取れてからですよね?🤔 1歳9ヶ月の子で泊まるホテルが 大浴場しかなくてどうしようか考えてるんですが 同じ様な状況の場合、みなさんならどうしますか? ベビーバスは小さくて入らないし 身体…
新生児オムツからSサイズへの サイズアップについて 21日で2ヶ月(4300g) になる男児を育ててます。 今はまだグーン(少し他のメーカーより小さめ) の新生児用でテープはまだ1のところで止めてます。 ですが最近、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント