初めてのママリ
お嬢さんですかね?
とりあえず小児科でいいと思います
膀胱炎でない可能性も考えてくれますし
mizu
私なら小児科が女医さんならそこにいきますね!!
でも泌尿器科でも良いと思います。
うちは男の子ですが、5歳で普通の泌尿器科に連れて行ったことありますよ!
ママリ
ありがとうございます。
小児科に連れて行きました。
そこで尿検査をしましたがその時は数値は正常で膀胱炎ではなかったようですが、
ばい菌が入って一時的に膀胱炎のようなものになったのかもしれないでさす。
初めてのママリ
お嬢さんですかね?
とりあえず小児科でいいと思います
膀胱炎でない可能性も考えてくれますし
mizu
私なら小児科が女医さんならそこにいきますね!!
でも泌尿器科でも良いと思います。
うちは男の子ですが、5歳で普通の泌尿器科に連れて行ったことありますよ!
ママリ
ありがとうございます。
小児科に連れて行きました。
そこで尿検査をしましたがその時は数値は正常で膀胱炎ではなかったようですが、
ばい菌が入って一時的に膀胱炎のようなものになったのかもしれないでさす。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子だからママ好きだよね〜って、実際どうなんですかね?たまに言われるんですが 女の子でもママ好きですよね? てか、ママ好きじゃない子供いますか?笑 普通に育ててたら好きで当たり前じゃね?て思うんですけどそん…
後1週間ほどで4ヶ月になるのですがおもちゃを触ったりしません。手を使わないです😭 プーメリーもジムタイプにしましたが手や足で触れようとせず、こうやるんだよ〜と手を持って触らせてあげても1人だと見てるか飽きて泣く…
保育園について、悩んでいます。 1歳から通う予定です。 通勤は電車の予定ですが、1の場合は車も検討中。 でも運転苦手なので練習必要。 1、片道1.2キロ位の保育園。徒歩で20分くらい。 使う駅とは反対方向だけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント