初めてのママリ
お嬢さんですかね?
とりあえず小児科でいいと思います
膀胱炎でない可能性も考えてくれますし
mizu
私なら小児科が女医さんならそこにいきますね!!
でも泌尿器科でも良いと思います。
うちは男の子ですが、5歳で普通の泌尿器科に連れて行ったことありますよ!
ママリ
ありがとうございます。
小児科に連れて行きました。
そこで尿検査をしましたがその時は数値は正常で膀胱炎ではなかったようですが、
ばい菌が入って一時的に膀胱炎のようなものになったのかもしれないでさす。
初めてのママリ
お嬢さんですかね?
とりあえず小児科でいいと思います
膀胱炎でない可能性も考えてくれますし
mizu
私なら小児科が女医さんならそこにいきますね!!
でも泌尿器科でも良いと思います。
うちは男の子ですが、5歳で普通の泌尿器科に連れて行ったことありますよ!
ママリ
ありがとうございます。
小児科に連れて行きました。
そこで尿検査をしましたがその時は数値は正常で膀胱炎ではなかったようですが、
ばい菌が入って一時的に膀胱炎のようなものになったのかもしれないでさす。
「子育て・グッズ」に関する質問
受診について相談です 今月毎週末熱を出していて上がって下がってを繰り返していました その間小児科に受診していてお薬も貰っていましたがよくなりません そこの小児科に長いから次は血液検査と言われました 今日もそこ…
この場合の先生への手紙は どう書くのがいいと思いますか?🙌 上の子の担任の先生が今年度で退園なので プチギフトを用意し中に手紙も入れる予定です✉️ 娘が先生に書く!と言ってるので 名目は園児から先生へ…ですがま…
10ヶ月の赤ちゃんですが、 ここ1ヶ月以上耳の中を触って気にしているように感じます。小児科の先生に伺ったら、髪の毛が気になっているとのことでしたが…なんとなく違う気がしています。 耳鼻科受診すべきでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント