産婦人科・小児科 子どもが発熱し病院に連れて行く予定ですが、私がギックリ腰のためタク… 子どもが発熱し病院に連れて行く予定ですが、私がギックリ腰のためタクシーで行こうと思っています。 普段発熱時は車待機になるのですが、タクシーの場合はどうなるのでしょう💦 病院に聞くのが確実ですがまだ開いていない時間のため、同じような経験された方いたらお聞きしたいです! 他に運転を頼める人はいません😭 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 車 タクシー うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 車じゃない方のために外に椅子がある病院が多いです! なくても、たぶん受付で言えばパイプ椅子出してくれると思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 別室に案内してもらえました🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
別室に案内してもらえました🥺