※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんこ
お出かけ

明日の東京は最高気温10度です。ヒートテックや厚手のコート、手袋が必要でしょうか?寒暖差に対応した服装を教えてください。

東京にお住まいの方、服装について教えてください!

明日、東京に朝から夜まで用事があるのですが最高気温10度とのことで服装に悩んでおります。

ヒートテック、手袋や厚手のコートも必要でしょうか?朝晩の寒さに対応した服装だと日中モコモコすぎますかね?
💦主に外を動き回るのは朝〜日中、夕方からは室内時間が長いですが21時ごろまた外を移動する予定です。

どんな服装されてるか教えてください😣

コメント

ゆきだるま

私は寒がりなので⛄️
タンクトップ+ファイバー素材のヒートテックに、
ニットやトレーナー系
上着はダウンです!

下もヒートテックレギンスとパンツ履いてます😂

ここ最近ずっと風がめちゃくちゃ強いので体感的に結構寒いです🥲

• りぼんこ

りぼんこ

風が強いと寒さの体感やばいですよね😣私も寒がりなので下もヒートテック履いていこうと思います💦
    とても参考になりました!ありがとうございました☺️✨✨

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

ヒートテックに薄手ニット、ダウンって感じで過ごしてます✨
手袋はなくても大丈夫かなと思います☺️

• りぼんこ

りぼんこ

やはりヒートテックは必須そうですね…🥺💦東京って暖かいイメージだったので油断してました、まだ寒そうなので防寒対策して行こうと思います!教えていただき助かりました☺️💓ありがとうございました✨

• 3月21日