コメント
ママリ
納豆は卵焼きに入れて、トマトはミネストローネにするのはいかがでしょうか?
ちゃむ
卵焼き作ったりお焼きにしてあげてました!
ママリ
納豆は卵焼きに入れて、トマトはミネストローネにするのはいかがでしょうか?
ちゃむ
卵焼き作ったりお焼きにしてあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの習い事でスイミングをさせる方多いですよね? 私もさせたいんですが、お迎えが17時半になりお昼寝なしなのでさすがにきついかなと思い悩んでます。 スイミングさせなかったら、やはり小学校の水泳の時間で困りま…
スプーンの練習どんなことに気をつけていましたか? 1歳半になる娘が最近自分でスプーン持ちたがるようになってくれたので、ゆる〜く練習を始めました◎ 先日同じ月齢の子と一緒にご飯を食べた時、上手にスプーンが使え…
みなさんならどっちを選びますか? ①子供1人で専業主婦or扶養内パート お金に余裕はある為、経済的に困らず育てられる。 持ち家、車あり。夫婦の休みは合わせられる。 ②子供2人で正社員共働き 正社員共働きではないとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速納豆卵焼き作りました!(早)
ママリ
グッドアンサー有難うございます🥰
トマトは苦手なお子さんが多いみたいですが、ミネストローネは煮詰めた玉ねぎとスイートコーンを一緒にいれると甘みが出て食べやすいと思います。
ペーストしたじゃがいもを入れるとスプーンにまとわりつくので、1人で食べる練習もしやすいです☺️
うちはミネストローネに人参、玉ねぎ、コーン、じゃがいも、小松菜、牛豚合挽、コンソメ、ミニトマトを入れて離乳食にミネストローネをよく作っていました😃
はじめてのママリ🔰
トマトペーストご飯にかけたらオエッて言われてました😂
玉ねぎコーン甘いですもんね!うちも小松菜積極的に食べさせてるので、それでミネストローネ作ってみます!