サプリ・健康 産後の生理が多くて辛いですか?体調が悪くて心配ですね。少しずつ改善される可能性があります。 産後の生理しんどいですか😢? 出産後すぐ完ミにしたため1ヶ月ぐらいで 生理が再開したのですが 妊娠前より出血がかなり多くて びっくりしてます😢また体もだるく 風邪?と思うぐらい悪寒やのぼせがあり 生理2日目はずーっと横になっています。 段々と落ち着いてくるのでしょうか? それともずっとこの重いままでしょうか😭? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 生理 妊娠前 出産後 体 完ミ りん(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まま 人によると思います。 酷くなった人もいれば(私) 軽くなった人もいるみたいで… ピル飲み始めてから量や不調系は元に戻りました! 産後一年間は重いままでした😭 3月21日 りん 産後一年もしんどかったんですね😢 上の子の産後はこんなに しんどかった覚えがなくて😢 ひどくなったのかもですー💔 しんどいものと思って備えときます😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
産後一年もしんどかったんですね😢
上の子の産後はこんなに
しんどかった覚えがなくて😢
ひどくなったのかもですー💔
しんどいものと思って備えときます😢