※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

家族と過ごす時間を大切にしたいが、主人の行動にイライラ。自分の狭さを感じています。

今日は午後から自宅に家族4人で過ごしていました。
主人は夕方すぎまで格闘技を見ていて、子供はYouTube見たいと言いお昼からずっと見させていました。
私もたまに携帯触ったり寝ちゃったりしましたが、起きたタイミングでお風呂のお湯を入れに行った時、主人がマップを見ていて(なぜかこの時に不倫されていた時のことを思い出してしまい。は?何でマップなんか見てるの?まだ関係保ってんの?その女とどこか行くの?と)イライラしてしまい、スマホばっか触っとらんと子供達と遊んであげてよ。生涯で子供達と過ごせる時間なんて少ないんだよとキレてしまいました。私も人の事言えないのに。なぜかイライラが止まりませんでした。心が狭いですよね。

コメント

気持ちわかりますよ、されたことはありませんがもし不倫されて前科有りの旦那なら何かある事に嫌味言ってやりたくなると思います😂