妊娠・出産 今日、一日中気持ち悪くて今も胸焼けみたいな感じがして寝れなくてフラ… 今日、一日中気持ち悪くて今も胸焼けみたいな感じがして寝れなくてフライングしました。 高温期13か14日目くらいです。 夫に見せたのですが「見えない」といわれ、夫は先に寝てしまいました。私にだけみえるのかな、、喉の奥も心もモヤモヤしてます。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 フライング 夫 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント KT 線うっすら見えます!🙂 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 3月21日 m 見えます🥺🥺 おめでとうございます🩵 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 安心したのか少し眠くなってきました😌 3月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭