コメント

はじめてのママリ🔰
2月末に採卵をしました。
無麻酔なので痛いですが、低刺激法で2つしか卵子が育たなかったのでギリギリ耐えれました。
はじめてのママリ🔰
2月末に採卵をしました。
無麻酔なので痛いですが、低刺激法で2つしか卵子が育たなかったのでギリギリ耐えれました。
「採卵」に関する質問
5日目に胚盤胞になりかけていて、6日目にこのくらいまで成長したから凍結したよと言われた胚盤胞です。 見た目的にはどうなんでしょうか? グレードは伝えられず、わからないままで… あまり良くないのなら、採卵からや…
採卵後の痛みがあるうちは仕事はセーブした方がいいでしょうか? 今日採卵し14個の卵が取れました。 静脈麻酔で採卵し、採卵後から重い生理痛のような痛みが続いています。 仕事が保育士のため動くことが仕事みたいなも…
卵巣刺激症候群(OHSS)について 13日に採卵をして今日3/17で4日たちました。 現在立ちくらみや吐き気、貧血みたいな症状、胃部不快感頭がありますが、これはOHSSなのでしょうか?? 検索すると腹水がたまる、など書いて…
妊活人気の質問ランキング
あけみ
ありがとうございます。数日後ですのでビビッてます。。