コメント

はじめてのママリ🔰
2月末に採卵をしました。
無麻酔なので痛いですが、低刺激法で2つしか卵子が育たなかったのでギリギリ耐えれました。
はじめてのママリ🔰
2月末に採卵をしました。
無麻酔なので痛いですが、低刺激法で2つしか卵子が育たなかったのでギリギリ耐えれました。
「採卵」に関する質問
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
対外受精を検討してます。 その前に保険に加入しておきたいのですが、 採卵や移植代、先進医療の費用をほぼ全額で カバーしてくれる保険てあるのでしょうか? ご存知でしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいた…
凍結精子で体外受精した方おられますか? 採卵日が出張と重なりそうなので凍結しました。 精子の検査結果では良好で病院側は融解してみて大丈夫そうだったら体外受精をするような事を言っていました。結果を見て顕微授精…
妊活人気の質問ランキング
あけみ
ありがとうございます。数日後ですのでビビッてます。。