コメント
ゆり
寝落ちってことですか?🤔
やすばママ
長男はミルクで寝かしつけて、(飲んでる間に寝落ち)してましたが、1歳半までフォロミ飲んで、辞める時も特に寝なかったとか、ぐずったとかなく、普通に寝てましたw
1歳半までフォロミ飲んでたのは私達親の意向です!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊よかったです!
- 3月21日
ゆり
寝落ちってことですか?🤔
やすばママ
長男はミルクで寝かしつけて、(飲んでる間に寝落ち)してましたが、1歳半までフォロミ飲んで、辞める時も特に寝なかったとか、ぐずったとかなく、普通に寝てましたw
1歳半までフォロミ飲んでたのは私達親の意向です!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊よかったです!
「ミルク」に関する質問
今160mlミルクを作ってあげているんですが、 少ない量の時から毎回飲みきる事が少なくて 毎回ミルクを残すんですがこんなもんですか?🫠 ミルク飲んだまま寝ちゃうとかじゃなくて 吸わなくなって機嫌良く起きててそのまま…
生後2週間で完ミです ミルクを80作って、30しか飲めてない場合、ほかの時間で飲めてれば大丈夫ですか?? 30分ほどこちょこちょしたり格闘しましたがダメでした😭
私が風邪で体調崩してしまい外出出来ず 離乳食のストックほぼない事に気付きました😨 明日母が食材買ってきてくれるのですが 今日の子どもの夜ご飯分で家にあるのが キューピーのお弁当タイプのBF180 豆皿豆腐35g バナナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝落ちです!
ゆり
ずっと寝落ちでしたが、3ヶ月くらいから就寝時と夜間は勝手に寝るようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊