コメント
ychan
寝落ちってことですか?🤔
やすばママ
長男はミルクで寝かしつけて、(飲んでる間に寝落ち)してましたが、1歳半までフォロミ飲んで、辞める時も特に寝なかったとか、ぐずったとかなく、普通に寝てましたw
1歳半までフォロミ飲んでたのは私達親の意向です!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊よかったです!
- 3月21日
ychan
寝落ちってことですか?🤔
やすばママ
長男はミルクで寝かしつけて、(飲んでる間に寝落ち)してましたが、1歳半までフォロミ飲んで、辞める時も特に寝なかったとか、ぐずったとかなく、普通に寝てましたw
1歳半までフォロミ飲んでたのは私達親の意向です!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊よかったです!
「ミルク」に関する質問
息子が胃腸炎3日目です。 今日下痢が多く、最後に出たのが薄い黄色で、白っぽいのも混じってました。 白いのはミルクかな、、?とも思うのですが、 胃腸炎のときはこんな色の下痢が出たりありますか? ぐったりはしてお…
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
完母なのに母乳拒否の経験ある方 いらっしゃいますか😢? 昨日まで普通に飲んでいたのに 今日のお昼くらいに授乳しようと したら顔を真っ赤にして怒って 泣いて飲んでくれませんでした。 まだお腹空いてないのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝落ちです!
ychan
ずっと寝落ちでしたが、3ヶ月くらいから就寝時と夜間は勝手に寝るようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊