子育て・グッズ 小学一年生の娘が去年6月頃から鼻炎になりました💧耳鼻科で薬はもらって… 小学一年生の娘が去年6月頃から鼻炎になりました💧 耳鼻科で薬はもらっても、効いてるのか効いてないのか微妙です💧それを歯医者の先生に話したら、小麦とグミ辞めたら変わるよ👍🏻ってグミはそれから辞めさせてますが、小麦は朝ご飯おにぎりに変えたりしましたがやはり本人の朝のパンの気分等で1週間ほどしか続かず😵本当に関係あるのかな〜🤔と思いました😵 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 2 歯医者 先生 パン ご飯 ままさん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆー 関係あると思います。小麦やめたら、花粉症とかアトピーもかなりマシになると思います!実際は、なかなか難しいんですけど.... 3月20日 ままさん そうなんですね😵頑張ってみようと思います!😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうなんですね😵頑張ってみようと思います!😊