コメント

ゆー
関係あると思います。小麦やめたら、花粉症とかアトピーもかなりマシになると思います!実際は、なかなか難しいんですけど....
ゆー
関係あると思います。小麦やめたら、花粉症とかアトピーもかなりマシになると思います!実際は、なかなか難しいんですけど....
「先生」に関する質問
インフルエンザで休み中です。 明日まで、出席停止ですが、 習い事は、明日休ませようかと思っていました。 でも旦那が行けと。 誰が金払ってんだ 自分が行かせたくないだけだろう 周りを気にしてるからだと。 もう熱…
ママ友なしで小学校って無理ですか? 行事にぼっち参加でも、服装や持ち物がみんなと違っても全然気にしないし、学校関係の疑問は自分で直接聞けるし、いけると思ってたんだけどなぁ… 旗当番を誰が仕切ってて、私がメ…
20週エコー動画の切り抜きです 先生に男の子と断定され嬉しくていろんな人に報告してしまったのですが、ふと臍の緒の可能性は…?と思いまして これだけはっきりしていたら男の子確定でしょうか?🐘
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
そうなんですね😵頑張ってみようと思います!😊