※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmam。
妊娠・出産

最近眠れず、つわりもひどい。出産までこんな感じか⁇初期だから心配。

つい1週間程前まで眠たくて眠たくてしょうがなかったのですが、ここ最近眠れない日が続いています_:(´ཀ`」 ∠):
今日も23:00就寝。2:00トイレに起床。トイレから戻ってまた寝ようと試みているのですが全く寝れる気配もなく、時間が経てば経つほど目が冴えて行く感じです(>人<;)
そのせいか最近またつわりがひどくなった気がします。
もしかして出産するまでずっとこんな感じなのでしょうか⁇
1人目の時は妊娠後期から眠れない日が続いていたのですが、今回は初期の時点なので。

コメント

初期の時点でも不眠になるのは聞いたことあります!
でも辛いですね💦
寝れないのもあって体調も悪くなっちゃいますよね…
そーなってしまうと、上のお子さんもいると思うので日中もキツイですよね(・̆⍛・̆)
お気持ちわかります…

私はもう臨月に入りましたが後期なので今のけいママ様のよーな感じです。
全く同じでトイレで目が覚めてそこから寝られず…ʬʬʬ
ホットミルクやホットチョコ飲むといーって聞いて1杯だけあっためたりしてのんでます!

• Kmam。

Kmam。

1人の時はこんなことなかったので、油断してました_:(´ཀ`」 ∠):
    そうなんですよね(>人<;)
    日中眠たくなっても寝れないですし、体調が悪いと言っても分かってくれる歳じゃないので。
    しおんママさんも年子となると大変ですね(>人<;)

そうなんですね!
    お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):
    わたしもよくホットミルクとか飲んでますが、全然効かないんですよね( ̄∇ ̄)
    ヒーリングの音楽とかも試してはみてるんですが、全然で。
    もうしばらくの辛抱ですね!
    お互い頑張りましょう(^-^)♡

• 3月23日