※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

娘に対しての対応で逆キレされた場合、どうすればいいですか?

私が娘に歯ブラシしてねーと何回か注意してたら、ママうっさいから早く歯ブラシしよと娘に吹き込んだり、トイレにこもってたら娘が癇癪起こして泣き叫んで、戻ってきたらうるさいから早く抱っこして!とキレられたりして普段は我慢してたのですが、私もこれは違うでしょ?と言い返したら、あーめんどくせーすいませんねーと反省どころか逆キレしてきた場合はどうしたらいいですか??タイミング悪く娘にもパパきらーいと言われたらしく本気で拗ねて機嫌悪くなってかなりめんどくさいです💦普段から娘とはあまり遊んでくれないパパです。けど娘には嫌いって言ったら悲しい気持ちになるから言わないよ?と言い聞かせてます😇

コメント

ママリ

もー娘さんに嫌われるパパ決定ですよね😥…女の子とかとくにママに強く当たるのとか敏感なのに😩
よくままりさん我慢してらっしゃると思います…
私なら出て行くくらいの腹立つ具合です。
でも旦那さん正直なおりそうにないですね😭…

• ままり

ままり

嫌われるパパなっちゃいますかねー😭😭

おそらく直らないとおもいます💦めずらしく私もネチネチ言いたいこと言ってと思うのですが何一つささってなくて言い訳ばかりで聞いていて、あ、私こんな答え聞くなら何も言わなきゃよかったと後悔してます😭

• 3月20日