子育て・グッズ ショルダーバッグとしてもヒップシートとしても使える、肩が痛くなりに… ショルダーバッグとしてもヒップシートとしても使える、 肩が痛くなりにくいおすすめのヒップシートあったら教えてください なかなか店頭には売っていなくてネットで探しているのですが、安いのだと4000円位で高いのだと1万円超えるものまであって、試すこともできないので悩んでいます.. 主に1歳8ヶ月11キロの息子を抱っこするのに使います。 腰に巻くヒップシートはあるのですが、痛くなりやすく合わず.. 実際に使っていておすすめの商品があれば教えてください! 最終更新:2024年3月20日 お気に入り バッグ おすすめ 息子 1歳8ヶ月 ちろ(2歳6ヶ月) コメント はな 我が家はボーンブーン使ってます! 結構物が入るし、3歳の子も抱っこできるので、重宝しています! 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント