妊活 採卵からの移植時期や胚盤胞の培養期間について質問があります。影響があるかどうか気になるようです。 新鮮胚移植で胚盤胞を移植され、妊娠された方。 採卵からどの位で移植されましたか? 胚盤胞まで基本的に5日前後でなるかと思うのですが 5日以上長く培養し続けるとあまり良くないのでしょうか。 タマゴに影響でたりするんですかね、🤔 最終更新:3月21日 お気に入り 2 採卵 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント mama D18採卵でD21移植でしたよ😌 胚細胞ではなく初期胚です! 私が通ってたところでは、新鮮胚移植であれば基本的には初期胚。 胚細胞までそだてるのであれば凍結。って感じでした💡 3月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 本日病院へ電話したところ、23日土曜日に胚移植決まりました♪ 19日に採卵だったので4日目?ですかね🤔病院によって胚盤胞になってから移植するところもあるようですね。 とりあえず土曜日移植頑張ります✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
本日病院へ電話したところ、23日土曜日に胚移植決まりました♪
19日に採卵だったので4日目?ですかね🤔病院によって胚盤胞になってから移植するところもあるようですね。
とりあえず土曜日移植頑張ります✨