子育て・グッズ 2歳のお子さんで頻繁にじいじばあばに会うわけではない方、会った時に泣… 2歳のお子さんで頻繁にじいじばあばに会うわけではない方、会った時に泣いたりしますか? 娘は普段ほとんど会うことないのにたまに会ってもなきもせず… 次男の付き添い入院があるので今日から上2人が義父母に泊まりに行ったのですが迎えにきて車にチャイルドシート乗せた時も娘に「バイバイ」と手を振られました。 頻繁に会うならわかるのですがたまに会うだけなのに泣きもしない子って居ますか? 最終更新:3月20日 お気に入り チャイルドシート 2歳 車 男 義父 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は全く泣かないですね!半年に一回ぐらいしか会いませんが。 上の子はよく泣いていました。 性格の違いなのでそういう子ももちろんいると思います☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント