コメント
🔰はじめてのママリ
生物は勝手にあげないで欲しい😱 友達の話ですが年末年始に義母が勝手にイクラを1粒食べさせてしまったらしく湿疹がでて救急車騒ぎだったらしく。病院でかなり怒られたらしいです😅1粒でそれだから食べさせすぎていたらその子危なかったかもですよね。
🔰はじめてのママリ
生物は勝手にあげないで欲しい😱 友達の話ですが年末年始に義母が勝手にイクラを1粒食べさせてしまったらしく湿疹がでて救急車騒ぎだったらしく。病院でかなり怒られたらしいです😅1粒でそれだから食べさせすぎていたらその子危なかったかもですよね。
「義母」に関する質問
私と息子が出かける土日、朝のバタバタしてる時間に 義家族が家の近く通ったからついでに〜という感じで毎週のように来ます。(本来月1も多いと思うくらい会いたくない) あと5分で着きます。といきなりLINE…… 明日寄っても…
義実家へ行く回数を減らしたい方、電話とかきても断り続けてますかー? 義母は施設入所してるので義父は1人です。 数ヶ月前までは様子見で毎週行ってあげていて、それがしんどくなり、今は1ヶ月に1回が限界です。 それ…
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます😊
お友達の件めちゃくちゃ怖いですね💦1粒でそんな事になるなんて、、恐ろしすぎます😖
うちの子は、バクバク食べてたよーって義母達に言われ
腹立ち過ぎて返す言葉も無く
無視しちゃいました😇
次女は何も分からないんだから食べるだろうよって!!
そしたら6歳の長女が横から
まだ食べたことないってママ言うてるで!って叱ってくれました😂