コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に、夫がお持ち帰りくださったコロナに家族感染しました😓
確かに働いてるから仕方ないですよ?でも、薬飲めないんですよね😓
1番腹立つのは、一番最初に感染してるから回復が1番早いです。
そして、コロナで体調悪い妊婦に育児させて、自分はさっさと仕事に復帰すること。
今だに恨んでます🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に、夫がお持ち帰りくださったコロナに家族感染しました😓
確かに働いてるから仕方ないですよ?でも、薬飲めないんですよね😓
1番腹立つのは、一番最初に感染してるから回復が1番早いです。
そして、コロナで体調悪い妊婦に育児させて、自分はさっさと仕事に復帰すること。
今だに恨んでます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
明るい時間からすみません。産後生理が来ないまま妊娠した方いますか? 今9ヶ月の子を完母で育てています。食べることが大好きでよく食べていたので、8ヶ月頃から3回食をスタートしそこから1日の授乳回数が1.2回になり、…
子供の友達、ママさんとどう付き合っていけばいいか教えてください。 小2娘には親友がいるんですが、結構我を通そうとするところがあります。 うちは遊ぶ時間は遊ぶ時間。帰る時間にはさっさと帰る感じなのですが、その…
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所を長々とめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度長々とベタ褒め。 皆当たり前の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
本当にそうですよね。
薬もあって早く回復して、、
恨みしかない
そう思うことも嫌になってきますよね、、