その他の疑問 来年4月に車検なので乗り換えを検討しています。新型スペーシアカスタム… 来年4月に車検なので乗り換えを検討しています。 新型スペーシアカスタム 新型NBOXカスタム 購入された方、乗られてる方 おいくらで購入されたか教えていただきたいです。 ターボ付きにする予定です NBOXは見積書を出していただいて280万でして、、 お値段がかなり引っかかるところです、、。 スズキにはまだ足を運んでないのでまた行く予定ではあります! 乗り心地だったり使用感どうですかね? 今は約20年落ちくらいのタントです💦 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 車 値段 twママ🤍(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント