いちご
ベルトダメなんですね😭
お風呂にはいったりして温めたら多少やわらぎます!!
産む総合病院ではない、
助産院?みたいなとこの助産師さんには2人目だし骨盤開きやすくなってるからした方が楽だよといわれてますし、安定期からしてます😅
ないと激痛すぎて動けなくなります笑
いちご
ベルトダメなんですね😭
お風呂にはいったりして温めたら多少やわらぎます!!
産む総合病院ではない、
助産院?みたいなとこの助産師さんには2人目だし骨盤開きやすくなってるからした方が楽だよといわれてますし、安定期からしてます😅
ないと激痛すぎて動けなくなります笑
「妊娠中」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中、脱水になったとして脱水になるとどんな症状が出るんでしょうか? 水分が取れないわけではないのですが、糖分を気にして制限かけてます。 理由は水が飲めない、お茶も飲めないの…
妊娠14週、初めて膀胱炎になりました(軽度ですが)😓 泌尿器科に受診し、今日のお昼から妊娠中でも飲める抗生物質を飲み始めました。 症状は、とにかく頻尿です💦痛みは感じません。 経験者の方に聞きたいのですが、 薬を…
【産後、実家と上手く距離を取りたい】 7月に出産を控えている初マタです。 長くなります。 私の実家にとっては初孫で実母も実父も赤ちゃんの誕生を心待ちにしています。 しかし妊娠中から過干渉、デリカシーのない発言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント