また飲み会かよ!いつもいつもニコニコ飲み会行ってらっしゃいって言って…
また飲み会かよ!!!!!
いつもいつもニコニコ飲み会行ってらっしゃいって言って、飲み会が朝までになっても仕事頑張ってくれてるから、これくらい許してあげなきゃ。
と思ってたけど
ここ最近夜中に何度も子供が泣いて起きたり日中も甘えてきておんぶで家事したり昼寝も出来ず夜もまとめて眠れず体バキバキで疲れはててるのに…
なんでお前だけいつもいつも楽しんでるんだー!!!!!!(*`Д´)ノ!!!
と言いたいとこだけど、喧嘩になるともっと面倒なのでこちらで言わせて頂きましたm(__)m
よし。飲み会の日、私はお高いお寿司でも頂くとしよう( ・∇・)
読んでくださった方ありがとうございましたm(__)m
- お風呂好きー♡(6歳, 8歳)
コメント
優
腹立つ内容は、違いますけど
喧嘩になる方が面倒くさいから我慢の
気持ち痛いほど分かります(--;)(笑)
お風呂好きー♡
おはようございます☆
コメントありがとうございます(^^)
同じですか?(*^_^*)
もう少し若いときは言いたい事言って喧嘩してたんですけどね(;・ω・)
優
うちは、飲みは無いですけど
お金持てばパチンコ行ったり
家で何にもしないこととか…(笑)
腹立つ通り越して、期待を一切しなくなりました( •́ ̯•̀ )(笑)
お風呂好きー♡
お返事遅くなってしまってごめんなさいm(__)m
パチンコは夫婦揃ってよく行ってました( ̄▽ ̄;)
パチンコは強い意志が無いと本当になかなか辞められるものではないです(;・ω・)
でも子供が生まれてからは主人も私も一切行かなくなりましたね(>_<)
主人は子供と一緒にいる方がいいって言ってます!
優様のご主人も何かきっかけが出来て辞められる事が出来るといいですね( ´_ゝ`)
確かに期待すると裏切られた時に辛いので私も期待してません!(笑)
優
私も行ってました!(´•᎑•`)
けど、子供産まれてから行ってません♪(*^^*)
てか、まず行けません(笑)
なのに、週一二ペースで行くからイライラします🙋
期待したら、余計しんどなりますよね(笑)
お風呂好きー♡
そうですよね(>_<)
子供がいるので、まず行けませんよね( ̄▽ ̄;)
相手が辞めてくれないと自分も行きたくなったりしますし、ましてや負けて帰ってきた日には…( ´_ゝ`)ですよね~