妊活 初めて排卵検査薬を使用し、4日目です。生理は3/8〜1週間ありました。… 初めて排卵検査薬を使用し、4日目です。 生理は3/8〜1週間ありました。いつも参考にしているアプリでは3日後に排卵予定です。 これは、、陽性ということで、今日の夜タイミング取れば良いのでしょうか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 陽性 びびまま(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 判定線の方が濃いので陽性にみえます。アプリの予測日とはズレることもあるので、タイミング取れるなら取った方がいいと思います😊 3月20日 びびまま ありがとうございます🙇♀️ いきなり判定ラインが濃くなったので、どうなんだろうと思ったのですが、、タイミング取れそうなら取っておこうと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびまま
ありがとうございます🙇♀️
いきなり判定ラインが濃くなったので、どうなんだろうと思ったのですが、、タイミング取れそうなら取っておこうと思います!