お仕事 出勤初日に菓子折りを持って行くか悩んでいます。入社のときも菓子折りは準備したほうがいいと思いますか?教えていただけると助かります。 この度、パートを辞めて、訪問診療のクラークとして正社員として転職することになりました。 そこで、出勤初日に菓子折りを持って行くか悩んでおります。 調べるとどちらでもいい的なことが書かれていたのですがどっちのほいがいいのか決めれずにいます。 入社のときも菓子折りは準備したほうがいいと思いますか? 教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します。 最終更新:3月20日 お気に入り パート 転職 正社員 みゆ コメント はじめてのママリ🔰 持参したことないです! 人数も分からないし💦 退職のときは お世話になりましたと 持参しました😊 3月20日 みゆ そうなのですね! そうですよね💧 人数分からないと難しいですよね。 退職のときは持って行くイメージがあったのですが入社のときも持って行くと小耳にはさんだときがあって。。 やっぱいらないですよね?! 3月20日 はじめてのママリ🔰 いらないですよ! 3月20日 みゆ ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなのですね!
そうですよね💧
人数分からないと難しいですよね。
退職のときは持って行くイメージがあったのですが入社のときも持って行くと小耳にはさんだときがあって。。
やっぱいらないですよね?!
はじめてのママリ🔰
いらないですよ!
みゆ
ありがとうございます😊