退会ユーザー
私は3ヶ月ちょっと続きました😭私も検診で異常は特に無いと言われたのでそのまま終わるの待ちました😓生理が来て悪露が終わりました👀
退会ユーザー
私は3ヶ月ちょっと続きました😭私も検診で異常は特に無いと言われたのでそのまま終わるの待ちました😓生理が来て悪露が終わりました👀
「出産」に関する質問
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
名付けについて 2人目妊娠中、14週です👶 3月に出産で性別はまだまだ分かりませんが1人目の時は名前悩み過ぎてギリギリに決まったので今回は早めに候補を考えようと思ってます 上が女の子で日向(ひなた)なので、2人目…
チャイルドシートっていつ購入しましたか? 今22週に入るところで、1月中旬に出産予定です。できれば楽天スーパーセールで購入したいのですが、今日購入してしまうか12月のセールで購入するか迷ってます💦12月はもっと安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント