コメント

はじめてのママリ🔰
可愛い妹のために買ってくれたんでしょうね。優しいお兄ちゃんですね!
友人に、これお兄さんにチケットのお礼で渡しておいてと少しお菓子など渡す程度で良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
可愛い妹のために買ってくれたんでしょうね。優しいお兄ちゃんですね!
友人に、これお兄さんにチケットのお礼で渡しておいてと少しお菓子など渡す程度で良いと思います✨
「LINE」に関する質問
旦那の携帯を見ました。ペアーズから8月17日にLINEにメッセージが来てました。これは8月17日にマッチングアプリをやっているということでしょうか?本人はやっていないと言い張ります。
義父が嫌いすぎて吐きそうです。 家が徒歩圏内なのですが、土日の休みになると旦那にLINEで 飲みに来い。暇だから と言ってきます。昼間に。旦那は無視しますが子供が小さいのに昼間から飲みに来い?とかありえないきも…
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子何がいいですかね