ピーのすけ
ぽんさんがそのような人たちに囲まれてても耐えられるくらいのストレスなら、お金を稼ぐための手段だと割り切って続けた方がいいと思います!
病欠に理解があるのはありがたいし、話が通じる人が誰もいないなら辞めますが1人いるならなんとか頑張るかなと言う感じです!
はじめてのママリ🔰
仕事する上で特に支障がないなら別に気にしません。
職場はお金がもらえればそれでいいので。
ピーのすけ
ぽんさんがそのような人たちに囲まれてても耐えられるくらいのストレスなら、お金を稼ぐための手段だと割り切って続けた方がいいと思います!
病欠に理解があるのはありがたいし、話が通じる人が誰もいないなら辞めますが1人いるならなんとか頑張るかなと言う感じです!
はじめてのママリ🔰
仕事する上で特に支障がないなら別に気にしません。
職場はお金がもらえればそれでいいので。
「パート」に関する質問
子どもがどれくらい大きくなればパートではなく正社員やロングパートになれるでしょうか? そもそもなるつもりありますか?将来。 50代で正社員になった方がいて、 いい意味でその年代で正社員になろうとしたのが凄いと…
年収300万円の私が2600万円の住宅ローン通るでしょうか? 詳しい方教えてください。 前提として、夫は年収900万ですが、諸事情がありローンが通りません。そのためペアローンも考えておらず、私単独でローン組みたいです…
客観的の意見がほしいです。 当方、聴覚障がい者で 今の会社では勤続17年目です。 本部で勤務しており、今までは書類の不備等で 電話すればすぐに確認とれる内容は同じ担当者にお願いして変わりに電話してもらい確認し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント