はじめてのママリ🔰
仕事する上で特に支障がないなら別に気にしません。
職場はお金がもらえればそれでいいので。
ピーのすけ
ぽんさんがそのような人たちに囲まれてても耐えられるくらいのストレスなら、お金を稼ぐための手段だと割り切って続けた方がいいと思います!
病欠に理解があるのはありがたいし、話が通じる人が誰もいないなら辞めますが1人いるならなんとか頑張るかなと言う感じです!
はじめてのママリ🔰
仕事する上で特に支障がないなら別に気にしません。
職場はお金がもらえればそれでいいので。
ピーのすけ
ぽんさんがそのような人たちに囲まれてても耐えられるくらいのストレスなら、お金を稼ぐための手段だと割り切って続けた方がいいと思います!
病欠に理解があるのはありがたいし、話が通じる人が誰もいないなら辞めますが1人いるならなんとか頑張るかなと言う感じです!
「パート」に関する質問
小学校低学年の子がいたら親が見てなくても 2歳くらいの子も含め子供たちだけで外で遊ばせますか?? 家の近くのアパートで 小学1〜2年、1年〜年長、4歳、2歳の子が 大人なしで子どもたちだけで 家の駐車場で遊んでい…
事務をパートで週3の3.4時間でやっているのですが、覚えることが沢山ありすぎてキャパオーバー寸前です…😇 パートで気楽に働きたいと思っていたのですが、結構プレッシャーも感じています…。 時給も高めなので頑張らなきゃ…
私も旦那含め月31万ぐらいしかないです。 旦那はボーナスありですが、 今実家にいてこれからアパートに行こうか悩んでるんですが 月31で6.5万くらいのアパートってやっていけますかね、、 旦那と私の支払いで月10万くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント