はじめてのママリ🔰
二分しちゃいました🤣ありがとうございます!!
あっぷる
私だったら送別会で個別に渡したいです!相手も直接貰えた方が嬉しいかな?と思います✨
はじめてのママリ🔰
私ならラストの日より前の最終で会える日にこそっと個別に手渡し派です!
仮に仲がいい方から先に個別でもらってしまったら気まずいというか、後から用意した感じがでちゃうなーと😅
はじめてのママリ🔰
二分しちゃいました🤣ありがとうございます!!
あっぷる
私だったら送別会で個別に渡したいです!相手も直接貰えた方が嬉しいかな?と思います✨
はじめてのママリ🔰
私ならラストの日より前の最終で会える日にこそっと個別に手渡し派です!
仮に仲がいい方から先に個別でもらってしまったら気まずいというか、後から用意した感じがでちゃうなーと😅
「その他の疑問」に関する質問
小学校の学習について。 勉強が始まると、お休みしたらついて行けない…ってことにはなりませんか? 私の時代は、友達がプリントを届けてくれていたのですが、今はどうなんでしょうか? こどもちゃれんじや、塾などなに…
日本からの贈り物でなにかいいのありますか? 小3男子、小5男女、中一女子がみんなで盛り上がれそうなもの、なにかアイデアください🥹 最悪男女で分けてもいいのですが🥹 4人のうち3人は兄弟で、韓国に住んでいます。 そ…
インスタでオシャレなインテリアに囲まれたリビングをよく見ます! 絵がたくさん飾ってあったり、天井からオシャレなライトが吊り下がっていたり、オリーブの木があったり、、、 すごく憧れます✨ ですが、築30年の戸建ての…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント