ママリ
うちの子も寒いと縮みますよー!笑
ちょり
寒いと縮みます😂
わたしもわからなくて旦那に聞きました😂笑
ママリ
わかります😂
初めて萎んだやつ見た時はどーした!?ってなって旦那にめちゃ聞きました😂
同じく、寒いんだ。って言ってました!
退会ユーザー
寒いと縮んで固くなってますね☺️干からびた梅干しみたいです😅
miyabi
寒いと縮みますね😂
で、暑いとデローンとだらしなくなってます😂😂
私も旦那に聞きました🤣
ママリ
うちの子も寒いと縮みますよー!笑
ちょり
寒いと縮みます😂
わたしもわからなくて旦那に聞きました😂笑
ママリ
わかります😂
初めて萎んだやつ見た時はどーした!?ってなって旦那にめちゃ聞きました😂
同じく、寒いんだ。って言ってました!
退会ユーザー
寒いと縮んで固くなってますね☺️干からびた梅干しみたいです😅
miyabi
寒いと縮みますね😂
で、暑いとデローンとだらしなくなってます😂😂
私も旦那に聞きました🤣
「男の子」に関する質問
ビンゴ大会の景品について なんかいいのありますか😂😂😂 娘の友達達と卒園旅行に3家族で行く予定で (娘6歳、女の子6歳、弟くん3歳、男の子6歳の 子供4人、大人6人です) そこでビンゴ大会をする予定なのですが 予算3000円程…
男の子の名前を考えています! 「こうし」という読みで「恒志」が候補のひとつです。 響きや画数は良いのですが、“恒に志し”ってなんか意識高い…?!とか思っちゃいます(笑) 客観的にどうでしょうか?
発達早めでしっかりしてるタイプの女の子のママさんいますか?? 園で女の子に我が子の製作を蹴り飛ばされて体も蹴られて泣かされてしまいました。 先生が聞き取りしたところ女の子のほうも泣いてすぐ手を出したことは謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント