コメント
はじめてのママリ🔰
花粉症でこの時期よく赤くなってます!
毎回眼科で出してもらった目薬で改善しています。
お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
花粉症でこの時期よく赤くなってます!
毎回眼科で出してもらった目薬で改善しています。
お大事になさってください🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小さいお子さんがいて働いているママさん、土日家事育児買い出しでめちゃくちゃ忙しくないですか?😭2歳、4歳がいます。美容院、歯医者などがあるだけで予定も更にタイトになり今週はほんと忙しくてもう19時なのに疲れでお…
洗い物や料理中、娘があちこちで暴れたり、コンセントを舐めたり、使用済みの洗濯などを散らかします... 他県にある家族寮に滞在しているため、自宅みたいに棚や収納ケーキもないし、あまり管理されてません。 襖のある…
1歳5ヶ月ですがコップ飲みなかなか上手くいかず、こちらも面倒になってしまい練習していません…が、そろそろ本格的にやらないとと最近焦っています💦同じぐらいの月齢のお子さんはもうみんなコップ飲み出来てますよね🥹?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ご回答ありがとうございます!
花粉症、、😭
私も旦那もスギがない地域で育ったため花粉症が分からず、なんだこれはとなってました😭
小児科より眼科の方がいいのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫だと思います!
眼科が休みの時は小児科にも行ってます。
もしかすると他の要因かもしれないので、また明日受診なさってくださいませ🙇♂️
早く良くなりますように!
ゆう
ありがとうございます、とりあえずかかりつけの小児科に行ってみます!!