コメント
オリ子
17時頃に2回目の離乳食をあげていますが、その時は授乳せずに寝る前にあげています😊
オリ子
17時頃に2回目の離乳食をあげていますが、その時は授乳せずに寝る前にあげています😊
「授乳」に関する質問
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
セルフねんね難しい、、 抱っこで寝たり授乳で寝落ちしちゃうのはだめなのかなあ。 リールにセルフねんね出てくると落ち込む、自分がそういう育児できてないから。セルフねんねできたら私も家事する時間増えたり体の負担…
来月で1歳になるし、そろそろ卒乳に向けて動きたいんですが寝る時全てが授乳して寝落ちです😭 朝寝▪️昼寝▪️たまーに夕寝の3回と夜間が3回ほど覚醒して授乳して寝落ちです。 こんな感じなですが、どうやって卒乳や断乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ子
12時〜13時の間です!
完ミなのでそれくらいは空きます🙌🏻
夕寝は基本好きなだけさせていますが、その頃は16:30頃まで寝る事が多かったと思います😊
オリ子
午後はほとんど寝ているので、起きていたらお腹を空かせるかもしれませんが何となくそれくらい空いちゃってます🤣笑
就寝は20時くらいです😴
はじめてのママリ🔰
その前の授乳は何時ですか??
あと、夕寝は何時までさせてますか🥺?
17時半、18時くらいまで夕寝しないと就寝まで持たなくて💦
はじめてのママリ🔰
そんなに空くんですね!!
我が子はお腹空いて泣かないので開けようと思えばそのくらい開くかもしれませんが、私が時間見ていつもあげちゃってます😂
就寝は何時でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ほとんど寝てるのも羨ましいです😂
色々とありがとうございました!