お仕事 マクロビオテックを学びたいと思っているんですが調べたらナチュラルフ… マクロビオテックを学びたいと思っているんですが 調べたら ナチュラルフード講座というのが出て来ました。 学びたい内容などが沢山あっていいなぁと思っているんですが この資格はどうなんでしょうか? マクロビオテックで家族と自分に健康な食事を作るのが目的です。 またマクロビオテックの資格などおすすめあったら教えてください🙏 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 食事 おすすめ 家族 資格 健康 さおちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント