※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
家族・旦那

旦那に怒鳴ってしまい、子供も泣いてしまった。旦那は元気がなく、私は後悔している。誰かに聞いてほしかった。

吐き出させてください😔

おととい旦那にブチ切れてしまいました😔
原因は些細なことなんですが、自分でもびっくりする位の勢いで怒鳴ってしまいました。5歳の長男があまりの剣幕に泣いてしまうほどです😭
旦那もちょっと泣いてました😅笑

いつも冗談ばかり言って子供を笑わせている旦那ですが、昨日も今日もしゅんとして明らかに元気のない様子です😥
逆にいつも通りにされてても腹が立つんでしょうけど、いつまでもしょんぼりされていたら余計に腹が立ちます。

私自身はいつも通り接することに努めています。
激昂してしまったことは後悔してません。子供の前で言ってしまったことには反省していますが…🙃

相談でも質問でもないのですが、誰かに聞いてほしくて投稿しました。
読んでいただきありがとうございました😭

コメント

めんごち

ごめんなさい、旦那も泣いてたで笑ってしまいました😂笑

お子さんの前で感情をむき出しにしてしまったことを反省されてるならそれで消化してしまっていいと思いますよ😌 原因は知りませんが怒鳴るほどの何かがあったんでしょうし、旦那さんもつい泣いてしまうほどならよほどママさんも普段怒らないんだと思いますし✨ たまには緊張する保つためにも大事かと思います!👌

• うに

うに

コメントありがとうございます✨

笑えますよね😂えっ、泣くの⁉︎って感じでした🤣

優しいお言葉ありがとうございます😭
    緊張を保つ…!私の欲しかった言葉です🥺
    旦那があまりに落ち込んでいる様子でこちらが悪者かのように思ってしまっていましたが心が晴れました☀️

投稿してよかったです🍀
    旦那は相変わらず暗いですが時間薬と思って頑張ります。
    ありがとうございました✨

• 3月20日