コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は簡単な自己紹介と行事のお手伝いの係決めでした!

はじめてのママリ🔰
自己紹介と役員きめ、園の注意事項の再確認って感じでした!
-
はじめてのママリ
自己紹介ってどんなこと言いましたか?言い回しとか凄く苦手で💦
役員決めって💦立候補する人いなかったらどうやって決まるんですか?- 3月20日
はじめてのママリ🔰
うちの園は簡単な自己紹介と行事のお手伝いの係決めでした!
はじめてのママリ🔰
自己紹介と役員きめ、園の注意事項の再確認って感じでした!
はじめてのママリ
自己紹介ってどんなこと言いましたか?言い回しとか凄く苦手で💦
役員決めって💦立候補する人いなかったらどうやって決まるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
大きい地震を経験したことある方いますか?🥹 地震が来たら絶対にすぐに避難所(公園とか学校)に行かないといけないんでしょうか? それとも家が壊れなかったら 家にいて在宅避難?でいいのでしょうか? 避難グッズを用…
ミニチュアダックス(カニンヘンダックス) 飼われている方いますか?? 今日ペットショップでミニチュアダックスの子犬を抱っこ させてもらったんですが、 帰りに車でこっそり手の臭いを嗅いだら、 「くっさー!!!」っ…
ワーママさん… メルカリする時間ありますか?🥹 売りたいもの沢山あるのに 売るために綺麗にしたり 出品する時間がありません💦 プーメリーとか、ベビーカーとか ゴミにするのは勿体無いし セカストで売ると安いし せめてジ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
係決め💦自己紹介💦
自己紹介ってどんなこと言えばいいんでしょ?😅そういうの苦手で!