コメント
たけこ
どこに記入してるんでしょうか🤔??
はじめてのママリ🔰
幼稚園から子どものお迎えのお願いの電話で夫の職場に電話いったことあります。
私の携帯を第1連絡先にしてましたが先生が番号間違えたみたいでかかってきませんでした。
第2連絡先の夫の職場に電話がいきました。
夫は仕事中携帯見てない人なので、営業職とか肌見放さず携帯持ってる人なら職場に電話くることないかもしれませんね💦
たけこ
どこに記入してるんでしょうか🤔??
はじめてのママリ🔰
幼稚園から子どものお迎えのお願いの電話で夫の職場に電話いったことあります。
私の携帯を第1連絡先にしてましたが先生が番号間違えたみたいでかかってきませんでした。
第2連絡先の夫の職場に電話がいきました。
夫は仕事中携帯見てない人なので、営業職とか肌見放さず携帯持ってる人なら職場に電話くることないかもしれませんね💦
「専業主婦」に関する質問
シングルマザーの方に質問です! お仕事内容はどんなことをされていますか? 正社員ですか?パートですか? 私は水面下でモラハラ旦那と離婚を目指す専業主婦です。 独身時代の仕事は要国家資格ではありますが、業界自体…
シングルマザーの方に質問です! お仕事内容はどんなことをされていますか? 正社員ですか?パートですか? 私は水面下でモラハラ旦那と離婚を目指す専業主婦です。 独身時代の仕事は要国家資格ではありますが、業界自体…
専業主婦の方が羨ましいです。 旦那の収入が低いので私もパートで働いています。 週5で働いて仕事終わってから旦那が帰宅するまで夕食作りながらワンオペ育児。こんな状況なので毎日子供にイライラです。最近、働いていて…
お仕事人気の質問ランキング
たけこ
幼稚園(保育園?)からの電話ですかね!(下の方のを読んで)
うちは
私の携帯→私の職場→夫の携帯→夫の職場
にしてますけど、
基本的に私が携帯に出るので夫にかかってきたことはないです。
一度携帯に気づかなかった時私の職場にかかってきたことがあるだけです😊