コメント

たけこ
どこに記入してるんでしょうか🤔??

はじめてのママリ🔰
幼稚園から子どものお迎えのお願いの電話で夫の職場に電話いったことあります。
私の携帯を第1連絡先にしてましたが先生が番号間違えたみたいでかかってきませんでした。
第2連絡先の夫の職場に電話がいきました。
夫は仕事中携帯見てない人なので、営業職とか肌見放さず携帯持ってる人なら職場に電話くることないかもしれませんね💦
たけこ
どこに記入してるんでしょうか🤔??
はじめてのママリ🔰
幼稚園から子どものお迎えのお願いの電話で夫の職場に電話いったことあります。
私の携帯を第1連絡先にしてましたが先生が番号間違えたみたいでかかってきませんでした。
第2連絡先の夫の職場に電話がいきました。
夫は仕事中携帯見てない人なので、営業職とか肌見放さず携帯持ってる人なら職場に電話くることないかもしれませんね💦
「職場」に関する質問
主人と同じ職場の女性のことで悩んでいます。。 主人は会社の中では上司で女性は部下なのですが、女性部下が社内でいじめられたりしていたので、相談に乗ったりする為にLINE交換をしていました。 会社で話をすればいい話…
保育士さんに質問です。 資格を取ろうか悩んでいます。 実務経験がないため、実際の保育士の仕事を知りたいです。 保育士に興味あるなら補助として働いたら手っ取り早いのですが、今の職場も好きなのでなかなか勇気がで…
たまに連絡くる職場の男性の同僚に 「子育て頑張ってね〜笑」って来たらどう思いますか? 私はうざ。って思ってしますのですが😂 その人はたまに思い出したように連絡してくる人で「映画いこう」とか誘ってきます。 もちろ…
お仕事人気の質問ランキング
たけこ
幼稚園(保育園?)からの電話ですかね!(下の方のを読んで)
うちは
私の携帯→私の職場→夫の携帯→夫の職場
にしてますけど、
基本的に私が携帯に出るので夫にかかってきたことはないです。
一度携帯に気づかなかった時私の職場にかかってきたことがあるだけです😊