※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性欲が強く、自分はそうでない夫婦の仲良し頻度について相談です。旦那は毎日したいけど、自分は週1で精一杯。期間空くと不機嫌になる。悩んでいます。

旦那さんは性欲が強く、自分は性欲ないっていう夫婦の方、仲良しの頻度どのくらいですか?🥲
旦那は毎日でもしたい!ってタイプなんですが遅漏だし、全然気持ち良くないし、頑張ってやっと週1応えてます…。
それなのに期間あくと不機嫌になってくるし本当憂鬱です…一生仲良しなんてしなくてもいいレベルなのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ悩み抱えてます😭

週一頑張ってますね😭
私なんて月1とかです😢

ママリ

すごく似てます、、、
唯一違うのは、うちの旦那は期間空いても不機嫌になるとか態度に出るとかはないですが、めっちゃ我慢してるのは分かってるので本当ごめんって感じです😅旦那自身は優しくて好きなんですけどねー。
でもわたしも本当に性欲なくて😭
お互い働いてて平日は本当にバタバタなのでするとしたら土曜日なんですが、それでも疲れてわたしが寝落ちしちゃうこと多々ありました、、。半年くらい空いたことも全然あります😅
今は妊娠中なので我慢してもらってるんですが、正直自分は内心ホッとしています🙇‍♀️毎週末になると、「今日はするのか、、」と考えてしまうので😣
週一は私からしたらすごいです!性欲が合わないのは本当辛いですよね😭

サラダ

すごく似てます😢月イチでなんとか頑張ってます。
ただ子供ができてからそれすらタイミングがあわず怪しいです😢

ぱくぱく

一人目の産後は頑張って月一でした!

二人目の産後はゼロです🤣1年半近くしてない…でも旦那はめげずに毎日誘ってくれます!笑

きき

週2、3はしてます😨
ちょうど今生理前で気持ちも不安定だし。毎日誘われて苛ついてます笑
2日断ったから今日はするよってしつこいです。 中学生男子かってぐらい性欲バカです😇

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

週1~3です( ꒪⌓꒪)
(週1私が口で+1.2日仲良し)
私はなくてもいいんですが
嫌々やってます。
それでも、足りないと喧嘩になります😇
つい最近も喧嘩になり
俺は性さえやってもらえたら
家が少々汚くても、ご飯が適当でも何も言わん!!
帰ってきて汚い家でも
手抜きご飯でも性があれば幸せ!!
だからやって。
と言われました(笑)
そもそも何故、家事を引き合いに出すのか
わかりませんが🤷‍♀️