コメント
ママリ
湖西エリアでパート保育士です。
そして1歳児入園希望でしたが、どこもいっぱいで入れません😭
知り合いの兄弟加点、保育士加点正社員の人でギリギリだったので
私は到底入れずでした。
来春1歳児がかなり多いみたいで入れない人が溢れていると聞きました😭
キャンセル等が出たら可能性あるようですが、それにしてもほぼ無理です。
ママリ
湖西エリアでパート保育士です。
そして1歳児入園希望でしたが、どこもいっぱいで入れません😭
知り合いの兄弟加点、保育士加点正社員の人でギリギリだったので
私は到底入れずでした。
来春1歳児がかなり多いみたいで入れない人が溢れていると聞きました😭
キャンセル等が出たら可能性あるようですが、それにしてもほぼ無理です。
「1歳」に関する質問
兄弟ケンカの対応どうしていますか? 上は4歳、下は1歳で遊び方に困っています。 プラレールのおもちゃを買ったのですが、上の子は1人で遊びたく、下の子はお兄ちゃんと一緒がいいようです。 ベビーサークルで区切って…
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はありません。 明日幼稚園行くかどうか悩んでます。今日の朝からないなら…
母親でいることに疲れました。自分ばかり家族に合わせて。 ご飯作っても感謝もされず、1歳にひっくり返され、5歳に生意気な口きかれ。 音楽きいてたら涙が止まらないです。トラブルとかないですが人間関係煩わしいし。 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
来春1歳とは今0歳ですか?
どうやったらこんなに溢れるのか…ほんとに納得行かないです。。