子育て・グッズ 保育士さんにききたいです!小規模保育園に4月から入園で慣らし保育なし… 保育士さんにききたいです! 小規模保育園に4月から入園で慣らし保育なしでもありでも いいとのことでなしの方向で話していたんですが、 慣らし保育ありに変更しようかなと思っていて その場合は前もって入園までに連絡してた方がいいですか??🥺 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 入園 保育士 慣らし保育 な(2歳11ヶ月) コメント ST 入園前に連絡いただけると有難いです☺️ 3月20日 退会ユーザー それは必ず連絡してほしいです💦 人員調整や慣らし保育の計画たてたりもあるので🥺 3月21日 な 保育園に連絡しました! ありがとうございました☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント