コメント

さき
基本は上下5枚ずつです!

N&Y
うちの子も制服→私服です。
3着ずつくらいしかないです😭
基本、洗濯して交互に着てます。
子供も幸い、服にはこだわり無いので何も言って来ませんし‼︎
-
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
うちの子もそこまで拘りはないのでそんなに買わなくて大丈夫そうですね😅- 3月20日
さき
基本は上下5枚ずつです!
N&Y
うちの子も制服→私服です。
3着ずつくらいしかないです😭
基本、洗濯して交互に着てます。
子供も幸い、服にはこだわり無いので何も言って来ませんし‼︎
ゆゆり🔰
うちの子もそこまで拘りはないのでそんなに買わなくて大丈夫そうですね😅
「小学校」に関する質問
マタニティマークについて 幼稚園の送迎時や小学校に行く時などマタニティマークは付けていますか? また隠していますか? 上の子が小学1年生で支援級に通っています。 まだ朝1人で登校班に交じって行けないため 家から…
今週小学校で引き渡し訓練があります。 時間が13時半〜なのですが、その前からゾロゾロ並んだりしてるものですか? 全学年だから混むし、あまりゆっくり行っても並ぶ時間が長そうでその後の予定に間に合わないのでできる…
小学校の先生についてです! 一年の息子は軽度の自閉です。 帰り道に先生の引率の元下校しています 先日、帰り道に息子が石を投げてお友達に当たってしまったと報告がありました 投げたことに対してはやってはいけないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
子供の服なんてそんなに見てないですもんね!
私もそれくらいで準備します😊✨✨
さき
そうですね🤔
とりあえず上下5あれば月から金までは違う服きれるかなと!
といっても多分お気に入りをヘビロテするだろうし、気持ち的にはもう少し少なく無くてもいい気はしますが、ズボンとかすぐ穴あけたりするので5あればなんとかなるかなと思い笑
ゆゆり🔰
そうですよね💕︎
ありがとうございます、参考になりました😊✨✨