コメント

はじめてのママリ🔰
基本は上下5枚ずつです!

N&Y
うちの子も制服→私服です。
3着ずつくらいしかないです😭
基本、洗濯して交互に着てます。
子供も幸い、服にはこだわり無いので何も言って来ませんし‼︎
-
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
うちの子もそこまで拘りはないのでそんなに買わなくて大丈夫そうですね😅- 3月20日
はじめてのママリ🔰
基本は上下5枚ずつです!
N&Y
うちの子も制服→私服です。
3着ずつくらいしかないです😭
基本、洗濯して交互に着てます。
子供も幸い、服にはこだわり無いので何も言って来ませんし‼︎
ゆゆり🔰
うちの子もそこまで拘りはないのでそんなに買わなくて大丈夫そうですね😅
「幼稚園」に関する質問
習い事について、真似されたと気にする方はいますか、 幼稚園に通ってる息子がいます。 あるスポーツが元々大好きで、よく父親と公園でやっていて習い事に通わせようか探していました。 たまたま公園で遊んでいたところ…
今。土曜日の夜。 私も娘も週6日の仕事と幼稚園頑張った。 正直、2人共くたくた。 私はめまいと頭痛がしてる。 夕飯は義母がお昼に作ってくれた煮魚と昨日の残り物。 「今日はテレビ見ながら食べちゃおう!1週間お疲れ…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
子供の服なんてそんなに見てないですもんね!
私もそれくらいで準備します😊✨✨
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
とりあえず上下5あれば月から金までは違う服きれるかなと!
といっても多分お気に入りをヘビロテするだろうし、気持ち的にはもう少し少なく無くてもいい気はしますが、ズボンとかすぐ穴あけたりするので5あればなんとかなるかなと思い笑
ゆゆり🔰
そうですよね💕︎
ありがとうございます、参考になりました😊✨✨