コメント
えぽ
笑い話し的な、冗談や、つっこみ風ではなく、真顔でですか?😯
はじめてのママリ
そのおばちゃん頭おかしいんじゃないんですか?😫
はじめてのママリ🔰
いや、ウザすぎます🤣🤣
しかも 年齢関係なく 喧嘩売ってる?って、、、🤪笑
内容的には自分から話振っといて気に食わない返事が来ると、、って感じですね💦
関わるの面倒くさそうです😱
えぽ
笑い話し的な、冗談や、つっこみ風ではなく、真顔でですか?😯
はじめてのママリ
そのおばちゃん頭おかしいんじゃないんですか?😫
はじめてのママリ🔰
いや、ウザすぎます🤣🤣
しかも 年齢関係なく 喧嘩売ってる?って、、、🤪笑
内容的には自分から話振っといて気に食わない返事が来ると、、って感じですね💦
関わるの面倒くさそうです😱
「喧嘩」に関する質問
こんな旦那に本当腹が立ちます。聞いてください。 数日下の子の鼻がピーピーとなってて月曜に病院に受診して薬を貰ってきて、夕方になり身体もあつく気になっていたけど、熱はなかったのでそのまま寝ました。 今日朝身…
1歳と5ヶ月のふたりの息子がいます。 旦那と先日大喧嘩し色々な今までのことが積み重なりお互い離れています。 離婚するかしないかはすぐ決めない方がいいですか。 旦那は実家にいるのかどこにいるか分からないしもうどう…
1ヶ月ほどまともに旦那と話してません。 大きな喧嘩をしています。 子どものことは話します。子どもの前でも話します。 でもおはようや行ってきますなどの会話もありません。 ほんとに必要最低限の会話だけです。 話し合…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぽ
マウントをとってるかは分からないですが、その人面倒くさい方ですね😓
面白いイジリや、冗談っぽく聞こえなくて、イジりにくい雰囲気を出すなら、そうゆう事言わないで欲しい💦
かしこん
冗談っぽい感じですがトーンがやや低めなのでほんとに思って言ってるのかなってかんじもします